热门游戏
>> 战神:奥林匹斯之链 >> 攻略研究

PSP《战神:奥林匹斯之链》图文流程攻略

作者:此此(CanonRock)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请注明以上信息

游戏名称:

战神:奥林匹斯之链

游戏原名:

God of War: Chains of Olympus

对应平台:

PSP

游戏类型:

ACT

游戏版本:

美版

发售日期:

08.3.4

游戏容量:

1.5G

所需系统:

3.40

发行厂商: SCEA BUS资料库: 点击进入

基础操作

STAGE 1

THE SHORES OF ATTICA

  看完片头cg后,游戏正式开始。解决掉第一波杂兵之后发生剧情。随后操作平台边缘的巨弩攻击敌方战舰。这时会有第二波敌人出现。调查巨弩光点后,遥杆不断拉后便可将箭射出。周围的敌人虽然可以无视,但还是建议大家把杂兵都干掉。因为这样才能获取更多的武器升级点数。同时也能尽快适应游戏的操作。可以多使用轻攻击+重攻击的连击组合。

 

  击沉战舰后,平台一处崩坏,我们得以来到下层。同样,首先解决掉杂兵。墙边有一个泛着绿光的箱子,调查后可以获得绿魂来恢复生命值。不过现在先不要打开,一会会有BOSS战。房间打扫完毕后,大门上出现了可调查标记(光点),调查便将进入游戏旅程中的第一次boss战,战前会有一巨人骚扰,它居然妄想用一根不知从何处抽来的断石柱压死咱的奎爷,我们当然不能让他得逞,不断点击○键即可,胜过它之后boss正式登场…………


点击数: