热门游戏
>> 战神:奥林匹斯之链 >> 攻略研究

PSP《战神:奥林匹斯之链》开机菜单

  NEW GAME:开始新游戏,一共四个难度,它们分别是:凡人(简单);英雄(普通);斯巴达人(困难);天神(极难)初始不可用

  LOAD GAME: 读取已有的进度。

  OPTIONS:各种设定

  SUBTITLES:字幕开关 ON/OFF(开/关)。在播放动画时也可以用 □ 来即时切换字幕开关。

  SHOW HINTS:教程提示 ON/OFF(开/关)。第一次玩是一定要开的,即使你看不懂英文也建议开启,会提示你按哪些键的。

  SFX VOLUME:调整音效声音大小。

  MUSIC VOLUME:调整音乐声音大小。

  DISPLAY CONTROLS:控制一览。此项在下一节“基本操作”内详细讲解。

  TREASURES(宝物库):此项在下一节“基本操作”内详细讲解。

  CHALLENGE OF HADES    哈迪斯的挑战,超难的任务,一共五个。挑战你的极限。

  BONUS PLAY   达成一定条件可以拿到另外两套衣服。一周目后开启GOD模式

  VIDEOS   查看已经看过的过场动画。

  IMAGE GALLERIES  查看设定原画


点击数: