当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 科隆游戏展2012

索尼注册新商标疑似为神秘新作 或在科隆游戏展公布

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2012年08月12日

رչ

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】索尼日前注册了一个神秘的新商标“雨(Rain)”,这个商标很可能是索尼正在打造的一款新游戏,因为SCEA在商标下面的注释类型上标为软件。据称这款游戏是索尼在下周的科隆游戏展上准备展出的作品,而如果真是一款游戏的话他的平台肯定不是PS3就是PSV,而某种迹象也表明这款游戏可能会是PSV版的《暴雨》。

  通过该项目泄露的一段10秒左右的画面来看,一名年轻的女子正在与一个全副武装的警卫搏斗吗,而游戏的方式也是通过QTE来完成的,场景则是在大雨中。由于按键的风格和Quantic Dream所打造的作品不同,而且Quantic Dream正在开发《超越:两个灵魂》,所以这款游戏可能会是一个全新的工作室打造的。

d