当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 科隆游戏展2012

科隆游戏展2012五大展望 不可能会变成可能吗?

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2012年08月12日

رչ

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】有欧洲E3之称的科隆游戏展Gamescom2012还有几个星期就要开幕了,没到展会开始之前总是会有对展会内容的众多猜测,在此之前针对展会已经有不少的传闻,但是大部分官方已经出面辟谣了。而与展会有关的更多猜测也渐渐如出水面,下面我们就来盘点一下Gamescom2012上五个大家最希望看到的消息。

  三个字:新硬件

  每个人都期待今年E3上会有新硬件公布,但是所有人都失望了,任何的谣言、猜测都显得非常的无力。人家就是没给你们准备惊喜。当然这并不意味着三大厂商都没有准备,微软已经宣布退出科隆游戏展,但是索尼并没有退出,何况欧洲还是他们的主战场。面对如此庞大的用户群索尼如果不做点什么显然是不科学的,即便PS3-4000已经确定不会在Gamescom2012上公布,我们也还是期待索尼会带给玩家们惊喜。

d