热门游戏
当前位置: >> 火炎之纹章DS >> 章节剧情
《暗黑龙与光之剑》官方小说 序章
رչ

转载自:火花天龙剑

序章 勇者安利

  “梅迪乌斯!”

  击倒众多挡在面前的敌人,安利对着那个从容悠然地坐在王座上的男子叫道。在安利的身后,是一直跟着他并肩作战的以龙骑士艾奥提、圣骑士卡尔塔斯、马隆兄弟,及奥德温将军等人为首的众多同伴。

  “是那加吗……”梅迪乌斯喃喃地说道,如今映在他的眼眸中的并非安利,他所看到的,是那把闪闪发光的神剑,以及威风凛凛地站在安利身后的神龙那加的幻影。不光如此,梅迪乌斯还能感觉到,在那场战斗中本应早已死去的三个侧近的身影,此刻正围绕在那加的身旁。

  “都已经死无肉身了,为什么还要帮助那些愚蠢的人类?说到底,那些矮小的人类都不过是些自私自利的家伙……”

  “人类决不是那样的存在!”面对默默言语的梅迪乌斯,作为人类的安利加以了否定。

  “哦?你有权回答吗?那口气简直就是我们的王——那加的代言人啊。真是令人不愉快,太高傲了……”

  仿佛是刚刚才察觉到安利的存在似的,梅迪乌斯缓缓说道。慢慢地,他从王座上站起了身。

  刹那间,一股紧张与不安在安利以同伴之间闪过。同伴立刻冲到了安利身边,将阿卡内亚圣王国的三件神器紧紧握在他们手中——神剑奇迹之剑、圣枪格拉迪乌斯以及炎弓巴尔迪亚。而站在他们身后的安利,就像是集中了他们的力量似的,安利握紧了光之剑法尔西昂,巍然屹立在梅迪乌斯眼前,挺起了剑:

  “来吧!梅迪乌斯!让我们一决胜负!我要打倒你,将所有人从黑暗的咒缚中解放出来!”

  安利厉声叫道。

  “咒缚……”

  梅迪乌斯不由得苦笑了起来。

  “好吧,愚蠢的家伙们,就让我用吐息,将你们自身的罪恶埋葬在无比的深渊中去吧!”

  梅迪乌斯从怀里取出一块绿色的龙石,曾一度舍弃的力量顿时又再度涌遍全身。

  梅迪乌斯的身体渐渐膨胀变大,最后,一条巨大的地龙呈现在了众人眼前。

  面对这迄今为止所见到的最大最强的地龙,安利等人身后的士兵们不由自主地开始退缩。

  随着一声巨响,梅迪乌斯向前迈出了一步,其巨大的力量将铺垫于王之间的石板踩得粉碎。

  “来吧,梅迪乌斯!”

  安利高高地举起了法尔西昂,瞬间,神剑的周围聚集起了星光璀璨般的光辉。随着光之剑一起,阿利快步冲向了梅迪乌斯。

  仿佛要将整个城堡震裂一般,张开巨颚的梅迪乌斯发出了震耳欲聋的咆哮……


点击数: