当前位置: >> 火炎之纹章DS >> 章节攻略
《火纹:光与影的英雄》前篇攻略
رչ

前篇8

8.jpg

  我方配置:自由(8人)

  敌方配置:盗贼*4+蛮族*2+猎人*2+魔道士*2+カタリナ(魔道士)

  敌方援军:第一波盗贼*2+第二波蛮族*2+第三波盗贼*2

  战术:在这张马尔斯也会参战,而你的好友军师变成了敌方BOSS。建议派足够的人手把门口守住,远程攻击者居二线等着敌人攻过来。天马依旧小心猎人,为了天马的安全猎人依旧是首要的击杀目标。第二回合会有援军出现,所以在第二回合时最好就将第一波敌人清理干净,小心敌人的攻击范围,不要吸引到过多的敌人否则很容易死人的。援军是会主动冲上来的,一定要做好准备。一个蛮族会掉伤药,第三波援军的一个盗贼会掉伤药。在援军清理干净之前最好不要太过向前冲。在援军清理干净之后补好全军的血量,王座也是会回血的。之后小心的一个一个把敌军吸引过来,各个击破。カタリナ的攻击非常高,在你进入她的攻击范围时是会冲过来的。但是你是没有办法把盗贼单独吸引过来的,所以最好让天马把カタリナ吸引过来,同时在盗贼的攻击范围内放置士兵。优先群殴干掉カタリナ,之后杀死盗贼。

  前篇8完毕