当前位置: >> 火炎之纹章DS >> 章节攻略
《火焰之纹章DS》1星HARD攻略——第三章 デビルマウンテン
رչ

作者:剑魔カレル 来源:电玩巴士

第3章 デビルマウンテン

我方加入人物:

(表中数值为角色成长率)

角色名字

职业

HP

魔力

速度

幸运

防御

魔防

加入条件

ジュリアン 盗贼 50 40 0 20 10 80 25 12 开始时自动加入
レナ 僧侣 -5 0 15 10 0 60 0 20 开始时自动加入
ナバール 剑士 40 20 5 20 25 40 5 0 敌人,シーダ说得

敌人配置:

  山贼*8

  盗贼*2

  猎人*3

  剑士*1

  BOSS 海曼 LV8 山贼 武器:投斧

  战斗开始前,朱利亚与雷娜入,后面有敌人追击。追击的敌人里有要说得的强力剑士那巴尔。

  这次敌人又是两面夹击,不过只要稳住上方等左边的敌人过来就不会很吃力。第一回合朱利亚与雷娜向下走与部队汇合,我的做法是2个骑兵向上赶,然后带一部分兵过去,上面的兵也不是特别好对付。主角向左走准备访问村庄。希达向上准备说人。

  这回合骑兵按走到这个位置,后面的人依次站在骑兵后面准备下回合进攻,希达带把铁剑也待命,其余人待命吧,主角访问村庄拿到恶魔斧。

  下回合行动,看这张图立马就明白了,能说得那巴尔的同时不被弓手攻击到。说好后还可以交换,直接把铁剑换过去。接下来打死那个盗贼让那巴尔下来,卡在那边被围攻容易死。然后上方只要注意卡住路口就逐渐轻松解决了。

  接下来的人如图站位卡住路很容易就能对付冲过来的3个战士。

  解决掉这些后剩下的两个战士和弓手不会主动进攻,一个个引过来消灭即可。

  这章的BOSS实力很强劲,不仅用的投斧速度更是到了14之高。

  可以考虑让杰刚带银枪上去待机然后反击,也可以找个记录点村存下拼RP让那巴尔上去必杀。总之灭掉之后,制压进入下一关。