田畑端:没有亏损!《最终幻想15》目前处于盈利状态

Square Enix旗下系列最新作《最终幻想15》在去年已发售,其评价也是褒贬不一。作为《最终幻想15》系列最新作品,它仍然是许多玩家关注的焦点,于是就有不少玩家十分关心这部作品究竟是盈利还是亏本了,而近日游戏制作人田畑端终于正面回应了玩家的疑惑。

田畑端十分明确地表示,游戏早在发售当日就已回本,目前处于盈利状态,所以大家也不必担心。的确,此前我们也曾报道过,《最终幻想15》在发售当日出货量就已达到了500万份,创造了系列首日出货量记录。而且在今年1月Square Enix也透露当时的出货量已达到了600万份。

而在近日,田畑端还透露Square Enix留下了70的制作人员负责《最终幻想15》后续DLC、更新以及VR服务,如果始终在亏损状态SE也不会如此重视这部作品。

1 >

推荐阅读

  • FF15特色专题

  • 全上手指南

  • 主线全流程

  • 制作人专访

  • 人物介绍

  • 奖杯成就
点击数: