《最终幻想V13》被请愿重启 田畑端再度被嫌弃

近日,请愿网站Change.org上发起了一个投票,意在请求Square Enix重启《最终幻想Versus13》。并且在请愿贴中还明确点出了拒绝田畑端与FF15剧本设计的相关人事参与制作。

文中表示:由于2016年11月29日发售的《最终幻想15》并不是玩家从2006年就开始期待的那个《最终幻想V13》。整部游戏完全没有达到该作承诺应有的质量水平,而更像是一部被删节了许多故事内容和游戏性的半成品。

因此,玩家们强烈请求重新启动FF15的前身——《最终幻想V13》。

文中表示:重启的具体要求主要就是让之前的野村哲也和野岛一成重新执掌《最终幻想V13》的开发,而且让以田畑端为首的监制与剧本设计等工作人员都不要参与FFV13的制作。

目前该情愿已经获得了1900的赞同了,在玩家越来越强烈的意愿之下,不知道SE高层会不会考虑《最终幻想V13》的重启呢?最终结果才能说明一切。

1 >

推荐阅读

  • FF15特色专题

  • 全上手指南

  • 主线全流程

  • 制作人专访

  • 人物介绍

  • 奖杯成就
点击数: