热门游戏

《幻想生活:连结》将配信免费大型更新数据

رչ

已经好评发售中的3DS游戏《幻想生活:连结》的免费大型升级数据“Ver. 1.4”将在近期配信。下面来为大家介绍下更新数据有哪些内容:

  12位大师终于成为同伴

  各职业的12位大师在本次更新后终于可以邀请他们成为同伴了!和大师一起冒险的话,什么试炼都能超越吧!

  最强的试炼“12的先代试炼”

  比起各职业最究极的试炼“先代试炼”还要困难的“12的先代试炼”是难易度最高的试炼。之前通过了“先代试炼”的话达成时的报酬会增加。可以使用更新后追加的“黄金战神币”来进行挑战。

  黄金战神币

  使用新道具“黄金战神币”向女神祈祷可以从女神哪里获得超珍贵道具,这里净是些只能在此处获得道具。而每个街道可以获得道具不同。

  此外,每日更新的任务“メグのおつかい”登场,最强装备解禁!

  收费DLC

  在收费DLC中可以获得许多特别装备和有着特殊效果的家具。作为购买特典还可以获得赠品“黄金战神币”。


虹之花瓶


天使之镜


恶魔之镜

  新表情动作和角色部件

 

 

  特别家具“金之女神”


点击数: