热门游戏

《幻想生活》故事背景及特色要素详细介绍

رչ

  房屋装饰

  游戏是从在贤能之王统治下的王都克鲁布鲁克开始的。故事开始后,你的居住地在王国街道的一个老旧的屋顶阁楼里。在这里你可以休息小憩、整理道具。在积累到一定数量的快乐后,你也可以选择到不动产店申请,搬到别的地方去居住。在自己的家里,可以放置各种道具与装饰。床和壁纸都能自由设定。家具店的规模根据街道的不同,也会有所区别。不过如果选择的职业是木匠的话,就能自己动手做家具了哟。

电玩巴士幻想生活中文网

  在个人房间的前面还设置有信箱。里面会寄送诸如城镇居民的信及各种使用情报这样的信件。定期查看邮箱是良好的“生活”习惯哟。

电玩巴士幻想生活中文网

  而初期居住的阁楼的房东梅格(メグ)同时也是不动产商。这位非常健谈,口袋里总是放满糖果的太太可以在你积累到足够快乐的时候帮你办理搬家手续哦。

  克鲁布鲁克除了初期的阁楼外,还有位于郊外附有宽敞庭院的木屋、位于工匠街一角与工匠为邻的老房子以及位于市区引人注目的豪宅这三种选择。

电玩巴士幻想生活中文网

电玩巴士幻想生活中文网

  想要在克鲁布鲁克之外的城市定居的话,不妨考虑购买别墅。只要和位于各地的推销员交谈,他们就会带领你去看房子。不过如果你不够幸福(快乐),那么别墅可是买不起的哦。

电玩巴士幻想生活中文网


点击数: