当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 恶魔城:黑暗领主2 >> 攻略

《恶魔城:黑暗领主2》试玩版巴士图文评测

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2014年02月13日

�رչ��

  首先值得一提的是本次的视角可以自由转换,虽说可以摆脱一代那种蹩脚的视角显示不过剧情的带入使得大部分时间还是不用在意视角变化。首先动作上更佳华丽,流畅性大幅上升,虽然没有之前外媒所说的那么明显的赶上《鬼泣》的高速节奏但也可以说介于它和《战神》之间的一种风格。首先先来看看两种动作回避和格挡,回避加入了残影效果而格挡在画面上也有明显的改进,整体更突出艳丽和光炫的表现。

格挡敌人攻击后的特效

部分攻击无法进行格挡,做成的回避动作

  传统的鞭子还是分为轻重两种攻击方式以及各种不同的组合效果,试玩版一开始就加入了大量的动作可以施展,接下来分别是虚空之剑(L1/L B)和拳套(R1/RB)的使用,前者注重攻击频率后者则可以打破敌人的防御,也就是破防。再次按下召唤武器的按键恢复原始鞭子的状态。将武器的切换与组合完美的施展就靠之后的练习了,本次在华丽程度上又提高了不少绝对是视觉上的享受。

武器开始就放出了大量组合技能

虚空之剑的效果展示

拳套的破防效果很好

恶魔城:黑暗领主2

《恶魔城:黑暗领主2》是由小岛秀夫工作室监制、西班牙MercurySteam工作室操刀的《恶魔城:黑暗领主》续作。游戏剧情紧接前作,是《黑暗领主》系列的完结之作。

游戏信息
游戏原名 Castlevania
Lords of Shadow 2
其他译名 恶魔城:暗影之王2
首发时间 2014.2.25
开发厂商 MercurySteam
发行厂商 Konami
游戏类型 动作冒险
登陆平台 PS3 / XBOX360 / PC