当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 恶魔城:黑暗领主2 >> 攻略

《恶魔城:黑暗领主》详细流程攻略

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2012年08月29日

�رչ��

作者:(忍)

  第一章

  1-1:第一关肯定不难熟悉下战斗X普攻 Y重攻 B道具 A跳跃 LT防御 RT捉或动作。使用XXX连续攻击杂兵后。按游戏提示走。攻击敌人可获得经验点通过这些经验点可以在菜单中学习到新的技能。消灭一定数量的敌人后小BOSS出现。游戏中提示通过LT+移动回避敌人的攻击。我们通过攻击和回避循环攻击BOSS。因为回避时候取消了攻击硬直比较好用。BOSS也十分的敏捷多注意回避。注意他口发光的时候这时候是重攻击。必须回避。第一次时候系统有提示。到一定HP量。BOSS会跳到高台上这时候系统会提示按RT举起柱子。

  1-2:本关是骑马关。游戏中你能用XY攻击来袭的敌人。一般攻击4下就会出现QTE提示通过按RT把敌人摔下去。一共就两只这里你全消灭的话会给大树撞下不然就给敌人积下去。这里是大量的杂兵战。注意左下面有个收集按RT收集可加HP上限。消灭完敌人后自动上马接着下一批同样两个。一段路后自然给推下马去。这里会多了个狼怪但实际。不难按前面关的方法多利用回避。右边还有个恢复RT可获得。清理了这里敌人自动过关

  1-3:在前面地方有个跳跃的地方。跳上去越过对面出现大量带炸弹的杂兵可按RT解决他们注意在投技QTE的时候圈缩到内圈的时候按X在组合方向键一起使用的话动作会有变化。前面是个沼地。在通过时候注意下左右两边的沼毒颜色很分明的靠近基本是没命了。在沼池中出现泡泡的时候靠近会给捆起来的QTE后按X解决。其实捆了也没什么QTE快速解决的话。不会有伤害的。前面左边路线的。那些收集可别忘了。本关有3 4个收集左右前进路上有个分叉路两边都是通往同个地方的。在见到房间的右边有个收集点。回到房间的地方走左边跳上去。里面可获得新的能力。RT挂到发光的地方上去按X。这里会有BOSS战。他只有靠近攻击你这时候。LT回避他注意方向拉开距离来打。他地震的时候一定要跳起回避是不能的。伤害到一定程度后BOSS会晕这时候RT利用QTE解决他。

  1-4:解密关卡。在路上的发光的石头按RT收集。路上明显的就。4个。其中一个在横走的路段再走右边就发现了里面还有个收集点。在尽头会有的地方要解迷的。这里对着之前获得的石像去排列就能通过。继续前进。这个解密比较简单。转动桥排成一个直线。我记忆中是。内外中外这种排法就行。

  1-5:走一段路后上来就巨大BOSS战。这里直线攻击很傻无视。他大锤下来的时候。要跳起不然会给震动伤害到。几次攻击后他手会卡在冰上靠近他利用RT拉上去。他晃动的时候死命的按RT才行。继续往上爬绕道右边可看到他的弱点按X死命的攻击他一晃动就要立刻按RT不然摔下来重新爬很麻烦。破坏弱点后他动作会改变。这时候利用方向+A回避攻击后立刻按RT死拉。在他胸的右边也有个弱点破坏他后再按RT拉上去饶到他身后。背后也有个弱点这里他会把手伸过来。按方向+A左右的回避他攻击。不然掉下去重新爬上来还要很上时间。最后弱点在他头部的右边破坏后通关。

恶魔城:黑暗领主2

《恶魔城:黑暗领主2》是由小岛秀夫工作室监制、西班牙MercurySteam工作室操刀的《恶魔城:黑暗领主》续作。游戏剧情紧接前作,是《黑暗领主》系列的完结之作。

游戏信息
游戏原名 Castlevania
Lords of Shadow 2
其他译名 恶魔城:暗影之王2
首发时间 2014.2.25
开发厂商 MercurySteam
发行厂商 Konami
游戏类型 动作冒险
登陆平台 PS3 / XBOX360 / PC