当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 恶魔城:黑暗领主2 >> 攻略

《恶魔城:黑暗领主》游戏系统解析

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2012年08月29日

�رչ��

作者:qubelly

  鉴于很多人在问一样的问题,所以我就写了这一帖。

  以下内容包括成就/奖杯,显示血量,副武器,招数,系统,难度选择,关卡110%,剧情后增加的气条问题。

  早上赶出门,匆忙中用手机拍图,只拍到少量的图来给大家解释。

  游戏中按start后出现上图。

  Resume=回到游戏继续玩。

  Restart from last check point=回到最后一次自动存档的地方(自动存档画面会出现一个小黄圈在转的)

  World map=世界地图,意思就是可以随意选择目前或曾经破过的关卡(所以不会有几周目之分)。

  Configuration=这个里面又分为Cotrols,Video,Audio,Difficulty四个,前三个是各大游戏都有的

  控制键,声量,而Difficulty是难度选择,第四个难度需要爆机一回才可以选择。

  Extras=里面有五个选项,剧情还没过到的话,显示是????的.

  Extras/Combat display=数值显示。一开始只有4项选择,拿到魔法后就有6个选项.其中又分为。

  =Experience gains=打开取得经验显示,显示你打怪取得多少经验值...(经验等于钱的存在)

  =Enemies health bars=显示敌人血量,必开。.

  =Gabriel's Health=显示主角血量,没有用处。原本就可以看了。

  =Gabriel's combat damage=主角攻击伤害值显示,开吧。

  =Gabriel's health recovery=主角使用光魔法攻击敌人时的回复体力值显示,可有可没。

  =Gabriel's Focus gains=主角攻击敌人时黄魂计增加量显示,通常都是没去注意的。

  Extras/Art work=画廊.每过一章都会增加,全部画买完有一个成就/奖杯。

  Extras/Vampire wargame=棋模式,剧情进行可以到玩棋时追加,唯一两个人玩的模式。

  Extras/Credits=不解释,基本没人要看(看的人当然也有)。

  Extras/Snake outfit=爆机后追加,solid eye是换上konami名作蜜桃鸡的老蛇眼罩,

  bandana也是阿蛇的黑头巾。

  游戏中按select/back,后再按L1/LB就会来到这个Skills画面

  这里有所有的动作,招数,副武器等等的教学,air=空中,hold=长按键

  也有招数和魔法购买,全部买完就拿一个成就/奖杯。

恶魔城:黑暗领主2

《恶魔城:黑暗领主2》是由小岛秀夫工作室监制、西班牙MercurySteam工作室操刀的《恶魔城:黑暗领主》续作。游戏剧情紧接前作,是《黑暗领主》系列的完结之作。

游戏信息
游戏原名 Castlevania
Lords of Shadow 2
其他译名 恶魔城:暗影之王2
首发时间 2014.2.25
开发厂商 MercurySteam
发行厂商 Konami
游戏类型 动作冒险
登陆平台 PS3 / XBOX360 / PC