《DMC鬼泣》观后感:但丁上演梦幻华丽般的演出

رչ

 

  流言蜚语,在傲慢与偏见的角逐之后,ninja theory锐气受挫

  事实上,ninja theory也并非如传闻中如此傲慢、骄横,当《DMC:devil may cry》即将发售前,早已有许多媒体发布了他们对新版《DMC》的评测,然而只有少部分高分评测传送到我们的视线前,但是,相当一部分都是给予了差评。ninja theory对此感到不公:他们并没有合理渠道获取游戏(《DMC:devil may cry》),却早早就给这款游戏给定性了。显然,ninja theory也不得不畏惧世间对新版《DMC》的蜚语。

  近日,IGN也给出了新版《DMC》的评测,8.9分,作为近期日系游戏来说,实属难能可贵。那又为何跟新版《DMC》的评测分数也如其名般,让人摸不着头脑?8.9分,要不就一次性给予9.0分的评价。“8.9”与“9.0”,我们知道是不一样的层次,但对于老外来说,“8.9”与“8.5”是同一个概念,而“8.9”到“9.0”则是质的飞跃。首先IGN是承认这是一款优秀的作品,所以评分方法估计是以“减法”计算(从10.0开始起扣)。估计游戏的品质是“不偏不倚”地落到“9.0分”,也许评测分数是出于区分其他媒体评分,但估计这可能性很小。(另外,PS3版的《DMC:devil may cry》只有8.5分)

  这被扣的“0.1分”的含义,估计在DMC拥趸和ninja theory的脑海里能够无限YY吧。

鬼泣

 

游戏信息
机种:PS3 / XBOX360   游戏人数:1人
发售日:2013年1月15日  Fami通评分:34
游戏类型:动作类    版本:北美、日版

点击数: