《DMC鬼泣》观后感:但丁上演梦幻华丽般的演出

رչ

作者:annyroal36

来源:巴士论坛(点击进入

  “Limbo是梦剧场,那么台上那舞者便是Dante,而我们则是坐在一座摩天轮上,从每一个不同的角度欣赏着他艳丽的演出”——annyroal36

  面对早前(游戏未发布前)的一片骂声,《DMC:Devil May Cry》以“漠视”自己命途来对抗大部分人的冷嘲热讽的气势在15号这天如常发售了。Ninja Theory的态度或多或少也跟少年但丁相类似,满腔热血、充满俗气,他们如同跟这个世界进行着对抗,永远不会让游戏业界在接收《DMC:Devil May Cry》的宣传攻势底下有喘息的机会,毫不忌讳的让“少年但丁的造型”成为众矢之的。他暴躁、浮夸、好斗、衣衫褴褛…他就像似撒哈拉沙漠里头的沙尘暴,恣意地吞噬着每一片绿洲,所有的优雅、绅士气质都被他的少年形象所剿杀嘚一干二净。

  当“年少无知”在转变成“成熟老练”之前,如此般剧烈、截然的升华,我们会否会想象过个中的辛酸,现在Ninja Theory和少年但丁在不停受着打压的环境下依然紧握着那份为《DMC》Fans付出的真挚,他们并非固执,Ninja Theory和少年但丁都是在进行对抗俗世的壮举。

鬼泣

 

游戏信息
机种:PS3 / XBOX360   游戏人数:1人
发售日:2013年1月15日  Fami通评分:34
游戏类型:动作类    版本:北美、日版

点击数: