《DMC鬼泣》收集 隐藏 BOSS战全攻略

رչ

  三,【街道关卡攻略】

  因为试玩关卡不存在迷路的问题,所以这部分不再进行描述,直接上打法。

  SOS难度下新增内容:

  1.HP上升

  2.招式增强

  3.会格挡

  4.附加有属性(有控制和AOE···)

  5.出现鸟人、冰属性盾牌兵等

  第一波攻击:

  ①.3个利刃小怪:小怪在攻击的时候会有准备动作很好预判,按RB LB闪避就可以。随后择机进行连段。注意这里的小怪是会格挡的

  ②.3个利刃小怪+1个火焰属性盾牌兵:建议优先清理火炎属性的盾牌兵,他有一个火焰伤害的AOE技能,范围还算打。打他的时候必须要使用恶魔斧头,否则所有的攻击都会被弹开。按RT+X可以把他拉成硬直,接着跟上去RT+YYY可以造成可观的伤害。打完这个之后3个小怪很好清理。

  ③.3个小天使+1个电锯兵:空中的3个小天使要尽快的清理,他们是不是锁定但丁攻击,一旦被打到之后很容易影响到评价。

  第二波:

  1.1个小天使+2个电锯兵:这里的2个电锯兵接连的会发出招式,比较操蛋,小天使在空中还时不时的锁定你进行攻击。建议先把空中的打掉,用绳索拉到怪物近身的位置,用天使镰刀空中打几下然后B键斩击,落地后接着长按B键挑空,反复2,3下可清退。剩下的2个电锯兵拉开距离,打到空中进行连段。注意防御另外一个发来的攻击,RB/LB闪躲的时候记得连续2次,这里的电锯兵是有3连击的。

  2.2个人形天使+2个小天使:绳索抓住空中击打后接上B键的斩落,再接着长按B键挑空,再斩落。如此反复击打1个小兵,可破。注意闪避锁定攻击。

  第三波:

  1.3个棒槌小怪:和利刃小怪拿的武器不一样,打法一样,这里很简单。

  2.2个小天使+1个冰属性盾牌兵:先打掉空中的,别贪刀,注意闪躲攻击。冰属性的小怪必须按住LT用天使镰刀进行攻击才可以。冰属性盾牌兵落单后用天使镰刀对付,注意预判他的冰刃攻击,被击中后会被控2-3秒的样子。

DMC鬼泣

  第四波:

  1.2个人形天使怪:可以选择不跳下去直接在平台或者空中先干掉。多利用LT+X的绳索。然后接Y或者LT+Y的攻击都可以

  2.地面上3个利刃小怪:很好清理,注意躲避就好。

  3.1个火属性+1个冰属性的盾牌兵:刷出这2个属性盾牌兵的时候建议上来就是用RS+LS的变身。然后立即瞄准火属性的进行攻击,这个是处于高评价打法的选择。因为火属性的小怪他有AOE的火炎伤害,这个会比较麻烦。冰属性的只是单体攻击,如果落单,很好解决。

DMC鬼泣

  四波攻击之后DEMO的街道关卡就告一段落了,期待正式版。


 

游戏信息
机种:PS3 / XBOX360   游戏人数:1人
发售日:2013年1月15日  Fami通评分:34
游戏类型:动作类    版本:北美、日版

点击数: