热门游戏

《数码宝贝冒险》发售前瞻 全新究极体介绍

رչ

  动画本篇中素娜、光子郎、美美、丈、小武和光的数码宝贝都只进化到了完全体,而在游戏中随着角色与数码宝贝间的羁绊不断加强,在游戏末段中,他们六人的数码宝贝也会进化到究极体,并向最终BOSS进行挑战。

 

 

  凤凰兽

  拥有四枚黄金色的翅膀,神圣系鸟型数码宝贝,是鸟型数码宝贝的究极形态。神圣系也使得它可以使用神圣力量,神圣之力可以打出两个神圣光环。必杀技是四枚神圣翅膀的羽毛,黄金色的粒子降落精华全部的邪恶。

 

  力神比多兽

  究极题昆虫型数码宝贝,头上巨大的角呈剪刀形,正好相反的两种特质完全弥补了其缺点。黄金色的身躯,飞行能力回复且得到强化,拥有超音速的力量。必杀技是“百兆爆破”的强化版“千兆爆破”,中招者无人能生存。

 

  玫瑰兽

  被称为草花女王,外表呈玫瑰的妖精型数码宝贝。外表是个大美女,并且希望自己可以永远美丽。她胸前佩有象征着爱和美丽的宝玉,佩戴之后相当于签下了永远拥有美丽与力量的契约。必杀技是用手中带有电气的鞭子抽打敌人。

 

  维京兽

  永久冻土的统治者,兽人型究极体数码宝贝,体毛可以变成冰结晶增加硬度。后背有两个大流星锤,拥有消灭一座山的力量同时还可以导致空间扭曲。必杀技可以让周围的大气瞬间变为绝对零度,让敌人急速冷冻。

 

游戏封面
游戏名称:数码宝贝冒险
别名:数码暴龙大冒险
制作厂商:NBGI
发售日期:2013年01月17日
游戏机种:PSP
游戏类型:角色扮演类

点击数: