热门游戏

《数码宝贝冒险》速攻前瞻

رչ

  作者/译者:巴士速攻-猴猴子(HO)

  来源:bbs.tgbus.com

 

  前言

 

无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ!感动时刻再次降临...

  由NGBI(我快成了速攻NGBI游戏专业户了)发售的V-Jump《数码宝贝》系列15周年纪念游戏第三弹,超人气动漫《数码宝贝冒险》改编而成的同名游戏将于这个月的17号登陆PSP平台了!本作着力于重现当年TV动画的经典故事。这点是LZ最最看好的一点,各位又可以重新拾取童年的感动了!此外,本作还完整收录了剧场版《我们的战争游戏》,并在本篇通关后追加了系列历代主人公登场的原创内容。原作的经典曲目《勇敢的心》及《ButterFly》也宣布收录,流行一时的暴龙机也以数字的形式作为特典追加(总算是圆了LZ小时候一直想买部数码宝贝机的梦T T)。下面就随着LZ来提前尝尝鲜把!

   

  故事背景

   

  1999年,由于数码世界资料异常增生,导致数码世界和现实世界的连接发生紊乱。地球上相应地出现奇怪的自然现象:东南亚没有下雨,池塘全部干涸;中 东却因为连场大雨发生洪水,美国则遇到有史以来最寒冷的冬天,日本则突降大雪。少年八神太一和他的伙伴们一起参加了夏令营,却神奇地被神秘地送到了一个多彩的数码世界。而且无数的谜团出现在被召选的少年面前。现在冒险已经开始了!!! (被选召的少年少女们哟)

游戏封面
游戏名称:数码宝贝冒险
别名:数码暴龙大冒险
制作厂商:NBGI
发售日期:2013年01月17日
游戏机种:PSP
游戏类型:角色扮演类

点击数: