热门游戏

《数码宝贝》新情报 Butterfly勇敢的心收录!

رչ

         NBGI预定于2013年1月17日发售的PSP角色扮演游戏《数码宝贝》新情报公开。本作着力于重现当年TV动画的经典故事。此外,还完整收录了剧场版《我们的战争游戏》,并在本篇通关后追加了系列历代主人公登场的原创内容。

 

 

        更新内容:

  ●游戏中登场的数码宝贝达140种以上,战斗中使用进化及伙伴间的羁绊连击来战斗。

  ●探索章节中有野生数码宝贝徘徊的地图,攻略各种各样的事件吧。

 

●加入了事件分歧及原作未登场的伙伴数码宝贝的究极体进化、游戏原创事件、支线地宫等。

  ●主题歌《Butterfly》,剧中歌《勇敢的心》收录!

  ■Butterfly

  ■勇敢的心

 

      ●游戏通关后,会有全动画作品主人公一齐登场的原创故事。这是作为15周年纪念的最新数码宝贝作品,fans不可错过的主人公们集结共同战斗的特殊剧本。

 

 

  ●初回特典《PSP版数码战争》不仅收录了当时包括究极体在内的内容,还追加了新的角色,支持ad-hoc通信对战。

 

 

 

 

游戏封面
游戏名称:数码宝贝冒险
别名:数码暴龙大冒险
制作厂商:NBGI
发售日期:2013年01月17日
游戏机种:PSP
游戏类型:角色扮演类

点击数: