热门游戏

《生化奇兵:无限 完全版》确认于11月4日发售

رչ

  此前2K Games曾经确认他们将在2014年内推出《生化奇兵:无限 完全版(BioShock Infinite Complete Edition)》,而在日前Take Two公司近日公开的财报中透露,本作将于2014年11月4日登陆PS3和XBOX 360平台,其售价为39.99美元。

  《生化奇兵:无限 完全版》除了包含原版游戏外,还将收录挑战包“云端激战(Clash in the Clouds)”和“海葬”DLC两章的全部内容。此外本作还会收录Industrial Revolution Pack、Upgrade Pack和Early Bird Special Pack等一些过去独占的奖励DLC包。

游戏封面
游戏名称:生化奇兵无限
原名:Bioshock infinite
发行厂商:Irrational Games
发售日期:2013年03月26日
机种:PS3、XBOX360、PC
游戏类型:第一人称射击

点击数: