热门游戏

《生化奇兵:无限》奖杯收集攻略分享

رչ

来源:游侠论坛

  restart是可以刷各种累计性奖杯的 首先是武器击杀 在敌人多的场景 一般后期敌人多而且场景中武器也丰富,像RPG和榴弹这种武器要求杀敌数少可以先刷掉。用TEAR召唤出的东西杀死20个敌人和用黑过的机器人杀死20个敌人同理,10个环境杀敌 后期场景女主能召唤放点的柱子等敌人过来送死,醉酒杀5人的杯子 因为本作酒特别的少所以醉的机会不多,游戏刚开始时有机会醉,抓住机会刷吧。

  然后是超能力 浮空+火球 浮空+突击 电+水 电+突击 乌鸦+火 占据+火 占据+电 火+突击 这是8种超能力组合的奖杯

  用单次超能力困住3敌人5次 用浮空把敌人浮起来然后再对着浮起来的敌人继续扔浮空5下就解了(我是游戏后期解得技能升级已经最高)

  杀死5个正在掉落的敌人 用超能力把敌人浮空后,换伤害高的武器等敌人掉下来打死(要快)

  滑道奖杯 都可以用restart刷很简单 在滑道上按后可减速 5个爆头可以用狙击或卡宾打

  仅靠击中心脏打死一个巨人后期有个挺大的场景离你很远的地方会出现一个巨人然后他卡在电线杆那了,用狙击一枪一枪打死了,如果没有这种机会调简单难度打吧游戏里出现巨人也就那么几次

  收集要素 通过后录像差5个录音差8个左右 支线任务肯定是错过了一些那里应该有。准备打1999时做全收集,因为差支线全部瓶子和全部voxophone也没齐。

点击进入 生化奇兵:无限 中文专题

游戏封面
游戏名称:生化奇兵无限
原名:Bioshock infinite
发行厂商:Irrational Games
发售日期:2013年03月26日
机种:PS3、XBOX360、PC
游戏类型:第一人称射击

点击数: