当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 真名法典2 >> 评测攻略 《真名法典2》详尽游戏攻略四
作者:哲勒_A9VG 来源:真名法典2中文网 发布时间:2009年08月19日
رչ

  回到村落,マレ的人前来通报说梅丽莎来访。接下来当然是去找梅丽莎。到达标记处触发剧情,梅丽莎归来大爆内战的内幕。原来修恩扎德引发内战是为了获取大量的KAN和让作为マグナカルタ的泽菲成长。以大量人的生命作为代价维持现有的“乐园”,顺带连1000年前的大战英雄ストラス拯救世界的真相也一并揭了。说到底以无故人民的性命来构造的乐园根本不是乐园,而是地狱。剧情之后之前碰到的NPC大鸟イグトン再度出现,并在他那里接到主线任务。

  主线任务要求你前往ネコネコ的集落去找标记处的ネコネコ对话,之后支线任务追加。此支线任务之需要的メレの花粉&黑真珠 打几只水色沼满街都是的紫色和绿色的龟即可完成。物品收集完毕再去找ネコネコ对话后入手特殊合金并要求你送回去给イグトン。把合金送回去之后,任务继续追加。该任务是让你去打1只水色沼的怪物,这只怪物在往デュナン丘方向。去到那边自然会见到,很显眼。打到该怪物后发生剧情,梅丽莎变异,BOSS登场。

  BOSS—プルーソン

  攻击力超高的BOSS,HP剩下40%以下还会AOE给你群体热状态。60%以下会丢防护罩,30%以下会丢防护罩并躲到后面吸血。而且会发“电眼死光”1次伤害约4000~4500左右。建议战前先给巨人武器装个无限体力,这样HP9999他是死活也秒不到你的。打他之前建议先给巨人和朱特保留8个KAN,这样打就很快了。他开防护罩的时候换几个攻速快的角色死命打吧……不然让它躲到后面回血1次回个20%。时间又要拖长了。该BOSS除了电眼死光和群体热的AOE普通攻击没什么威胁,甚至可以说是站着让你打……

  BOSS战结束,梅丽莎便当。一轮剧情后返回村落,之后传来北部军进军的消息。剧情之后出村,水色沼迎战北部军。出村展开杂兵战,杂兵战到一定时间发生剧情,剧情之后克莱雅登场,BOSS战开始。

  BOSS—クレア

  会秒杀己方的BOSS,请务必注意。克莱雅和之前的暴走朱特和暗杀男一样,有防护罩。需要巨人叔破甲后才能打出正常伤害。这里对克莱雅有个简单的打法。克莱雅的特写必杀1次几乎可以秒杀4000多HP的人,也就是不是全血都有可能被秒。而且使用蛮频繁的。建议用巨人叔武器装无限体力上去纠缠克莱雅,泽菲加血,钉宫后面暗箭蓄KAN。那么就算克莱雅放必杀也只会招呼道巨人身上,巨人9999的HP是不可能被她秒的~那么剩下来的就简单了,王女、钉宫一定离她远远的,一个加血1个暗箭。大叔上前肉搏蓄KAN,到8KAN给她来一记= = 之后换上钉宫来一记8KAN的技能应该就差不多了。她的HP讲道只剩下30%剧情后自动退场(退场前还要说泽菲~你要是有良心的话跟我走~真想问谁比较没良心)。

  剧情之后和大鸟谈话点X前往ルハルト盆地,通过这里到ルハルト。沿路清扫杂兵保护大鸟前进,一路到达第2个标记处展开BOSS战,对ラウド。

  BOSS—ラウド

  有所有人形BOSS的特征,必须破甲。和克莱雅类似,技能伤害很高……不是满血很容易被秒。身边还带了4个杂兵。先把白色衣服的炼换术士搞定,这家伙会给自己人回血。其余杂兵逐一击破后专心对付ラウド。ラウド可以用回对克莱雅那套,不然上2近战上去和他纠缠他来个必杀2个一起倒霉。ラウド的HP估计8个KAN的技能伤害X4左右吧~人形BOSS也就这个平均水平了= =

  ラウド老伯倒下后一段剧情后继续前进,沿路一直清理杂鱼,过桥后清理一堆杂鱼后见到之前迷恋LOLI的眼镜男,救下后有支线任务可以接。之后继续前进到标记处展开剧情~剧情邂逅绿发叔叔,不用多说,BOSS就是打他。

  BOSS—アレックス

  首先把周边的4个小弟清理掉。绿发叔应该算是较为BT的人形BOSS,攻击力人形BOSS中最高,9999HP的巨人叔给他来几下普攻一个必杀3爪击将近频死。本次战斗建议上扇形态的泽菲,然后剩下的上蓄了8KAN的朱特和巨人。(他两HP比较厚)破甲之后连续2个8KAN技能招呼他。之后换上泽菲给被BOSS锁定的人丢物理反射。绿发叔是没AOE的,一般也就前面的朱特和巨人吸引他视线,泽菲在后面走安全度很高。丢了物反之后就看某人自己打自己,没物反罩着的定期丢药补HP。然后等KAN满给他来几个技能(我这里放了3个X8KAN的技能去了他将近70%HP)注意泽菲的走位就是,泽菲要是给他来1记必杀一般就没气了……